首页 » 政协要闻 » 政协要闻 » 正文

区政协建设“政协委员林”,助力红山生态旅游开发

日期:2017-03-27 来源:西工区政协办公室 点击:6289

3月10日上午,政协主席张天宝,副主席段建国、陈利军、唐浩旻、朱勤英率机关党员干部和部分区政协委员及委员单位“洛阳网商园”员工共100余人赴红山乡王村沟村“西工政协委员林”建设基地开展植树活动,为政协委员林浇水添绿。区农办、红山乡等派人进行技术指导,积极配合植树活动 。
      植树现场,春风和煦、彩旗飘扬。张天宝主席带领委员们个个有力地挥舞着铁锹,仔细地培土浇水,严格按照技术人员的指导将一颗颗绿油油的樱桃树幼苗栽植好。经过一上午辛勤劳作,300余棵樱桃树静立在蓝天白云下,守护着农田山野。 
      随后,张天宝主席带领委员们参观了周边地区的绿化情况。他表示,“此次植树造林是我们政协单独组织的一次活动,不仅是对红山生态环境的美化,同时也算我们政协一处具有教育意义的阵地和传承性工作”,希望通过一届又一届政协委员们一步一个脚印地努力,不断改善西工生态文明、绿色清洁的人居环境,提高全区森林覆盖率,助力红山西部生态农业旅游开发。政协委员们要继续发扬政协务实、坚持的伟大精神,积极倡导绿色生态、低碳环保的生活理念,广泛参与植树造林,为建设美丽西工贡献一份力量,为子孙后代留下宝贵的资源财富与精神财富。
      “西工政协委员林”基地建设工作得到了机关全体党员干部、政协委员的积极响应和大力支持。 

作者:王鸿飞  编辑:刘潇

微信二维码