首页 » 政协要闻 » 政协要闻 » 正文

区政协主席张天宝带队赴江浙调研考察金融集聚区建设

日期:2017-05-24 来源:西工区政协办公室 点击:2257

5月9日至13日,区政协主席张天宝率区政协金融产业发展工作调研组赴江浙一带学习考察金融产业集聚区建设经验,区政协副主席段建国,秘书长王鸿飞,区政协常委王   华、陈瑞先、邓建华,区金融办主任任强力,区政协科经委主任王大平,委员王凯等参加调研活动。

调研组一行先后学习考察了常州市天宁区、苏州市虎丘区、宁波市鄞州区、无锡江阴市等地政府在金融产业发展方面的经验,与当地政协组织广泛交流和沟通了年度履职工作亮点经验;文史资料编辑管理工作;协商探讨了专题联合调研机制;工作信息互通交流机制;政协智库资源联合共享机制等。

共同商议进一步加强各城区政协联谊工作,协商开展联络联谊活动,充分发挥各地区政协优势,多做凝心聚力的工作,多做推进发展的工作,多做促进和谐的工作,多做固本强基的工作,真正做到围绕中心多谋事,服务大局多干事,心系群众多办事,履职作为多成事,共同开创地区政协工作新局面,为推动各地经济跨越发展作出新贡献。

微信二维码