区政协召开八届三十一次常委会议

日期:2016-10-14 来源:西工区政协办公室 点击:2174

10月13日上午,区政协召开八届三十一次常委会议,区政协主席张天宝出席会议并讲话,副主席段建国主持会议,副主席唐浩旻、朱勤英、陈利军,区政协常委参加会议,各专委会主任、乡办政协工委主任、界别组长、部分委员列席。
    一、会议听取了文史委主任刘阳汇报市政协关于文史资料征集工作会议精神,统一部署了区政协有关文史资料征集工作安排;
    二、会议听取了陈利军副主席汇报市政协2017年协商议题征集工作文件精神,统一部署了区政协2017年协商议题和提案征集工作安排;
    三、区政协主席张天宝作重要讲话。
    张天宝主席在总结时强调,一是持续深入学习贯彻《中共西工区委关于进一步加强政协工作的实施意见》和《区委书记昝宏仓在区委政协工作会议上的讲话》精神。二是加快推进区政协2017年重点工作任务,圆满完成各项工作目标。三是持续抓好市级精神文明单位创建工作,推动政协工作创新发展。

微信二维码