区政协召开2016年重点提案办理情况票决评价会议

日期:2016-12-21 来源:西工区政协办公室 点击:2981

128上午20余名区政协委员对区政府2016年重点提案办理工作情况进行了现场视察。委员们先后到王府井超市、建业凯旋广场商务楼、九州池遗址公园、洛阳信息科技城等地进行了深入察看,详细了解项目运营情况与企业和项目负责人进行了工作交流沟通,对提案意见的具体落实措施及进展情况进行了详细询问。

在下午的提案办理情况票决评价会上委常委、区政府常务副区长冯红超汇报2016年提案办理情况,区政法委、发改委、区商务局、民政局、文旅局、综治办、区金融办食安委等承办单位对提案的办理情况进行了集中汇报,李寿康、刘永康、史利红等委员围绕食品安全、楼宇经济发展、文化产业提升、技防平台和电子商务建设等积极建言献策,提出了极具针对性、可行性的改进意见建议。

最后,区政协主席张天宝对提案办理视察活动的整体情况进行了集中点评;对重点提案票决评价工作和意义给予充分肯定;对区委重视政协工作表示感谢;对不忘初心、热情高涨、积极履职的委员和各承办单位表示感谢;要求各位委员及承办单位要有大局意识、政协意识积极做好提案工作。一是要做到让区委满意、委员满意、群众满意;二是要创新办理方式方法;三是要抓好办理落实,提高办理实效。要紧贴民心民意,努力将政协提案融入区委政府中心工作,更好服务全区经济社会事业发展,使西工区的食品安全保障、楼宇经济发展文化产业提升、技防平台和电子商务建设等再上新台阶。

区政协副主席陈利军主持会议,区政协副主席张振峰、朱勤英、唐浩旻等参加了会议

                          区政协提案委 区政府办)

微信二维码