区政协主席张天宝参加2016年度城区政协主席联谊会

日期:2016-12-21 来源:西工区政协办公室 点击:2813

1216日上午,2016年度洛阳市城区政协主席联谊会在吉利区委会议中心召开,吉利区政协主席李小斐主持会议,区政协主席张天宝及各城区政协主席、办公室主任应邀参加。
    会议交流了各区政协加强全面从严治党主体责任深化年工作;开展清新简约,务本责实专题学习情况;年度履职工作亮点经验;文史资料编辑管理工作;政协换届工作筹备情况,协商探讨了共商议题联合调研机制;工作信息互通交流机制;政协智库资源联合共享机制等。
会议建议进一步加强城区政协联谊工作,协商开展多层次联络联谊活动,充分发挥各区政协优势,多做凝心聚力的工作,多做推进发展的工作,多做促进和谐的工作,多做固本强基的工作,真正做到围绕中心多谋事,服务大局多干事,心系群众多办事,履职作为多成事,共同开创城区政协工作新局面,推动洛阳跨越发展作出新贡献。

 

微信二维码