西工区政协第三十二次常委会议召开

日期:2017-02-26 来源:西工区政协办公室 点击:2508

223日下午,西工区政协第三十二次常委会议召开。区政协副主席段建国主持会议。区政协主席张天宝区委常委、统战部长、区政协党组副书记张红,区政协副主席唐浩旻朱勤英、陈利军、张振峰出席会议。区政协常委,各委办主任参加会议。

会议听取了关于政协洛阳市西工期第九届委员第一次会议筹备情况的报告审议通过了关于召开政协洛阳市西工区第九届委员会第一次会议的决定(草案);协商决定政协洛阳市西工区第九届委员委员人选;审议了通过关于召开政协洛阳市西工区第九届委员会界别设置、委员名额的决定(草案);审议了通过政协洛阳市西工区第九届委员会第一次会议建议议程;审议了通过政协洛阳市西工区第九届委员会第一次会议日程(草案);审议了通过政协洛阳市西工区第八届委员会常务委员会报告人、提案工作报告人;审议了通过政协洛阳市西工区第九届委员会第一次会议主席团、主席团会议主持人建议名单;审议了通过政协洛阳市西工区第九届委员会第一次会议大会秘书长、副秘书长建议名单;审议了通过政协洛阳市西工区第九届委员会第一次会议大会秘书处各组职责及负责人名单(草案)、委员编组及召集人名单(草案)、特邀、列席人员名单草案);审议了通过政协洛阳市西工区第九届委员会第一次会议大会提案审查委员会名单(草案);审议通过了政协洛阳市西工区第八届委员会常务委员会工作报告(草案)和提案工作报告(草案);学习传达了区委九届三次会议精神
张天宝强调,五年来,各位常委切实发挥作用,在政协常委会的带领下,本届政协开展了大量卓有成效的工作。在临近换届之际,张天宝希望大家一如既往,坚持民主和团结两大主题,从讲政治、讲大局的高度,切实履行好政协常委的职责,善始善终地做好各项工作,确保换届工作的顺利、圆满。

 

微信二维码