首页 » 提案工作 » 工作动态 » 正文

政协洛阳市西工区委员会关于表彰2013 年度优秀政协委员、“关注社会、关爱民生” 先进个人的决定

日期:2014-05-28 来源:洛阳市西工区政协 点击:4659

2013年,在中共洛阳市西工区委的正确领导下,广大政协委员紧紧围绕全区经济社会发展的重大问题深入调查研究、密切联系群众、认真履行职能、积极参政议政,热心公益事业,关注社会、关爱民生,为全区经济建设和社会的和谐发展做出了突出贡献,涌现出了一批热心政协工作,履职业绩突出的优秀委员和“关注社会、关爱民生”先进个人。为树立典型,表彰先进,激发全体政协委员进一步履职尽责、争先创优的热情。经区政协主席会议研究决定,对刘永康等18名优秀政协委员和王当智等16名“关注社会、关爱民生”先进个人予以通报表彰。

希望受表彰的委员珍惜荣誉,再创佳绩。全体政协委员要以他们为榜样,深入贯彻落实党的十八大和十八届二中、三中全会、区委八届六次全会暨经济工作会议精神,紧紧围绕“商务强区、工业强区、文化强区”发展战略,振奋精神、凝聚力量,切实发挥在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,为努力开创我区政协事业新局面,实现我区经济社会新跨越做出新贡献。

(此件发至政协各专委会及乡、街道工委)

附:优秀政协委员、“关注社会、关爱民生”先进个人名单

二〇一四年一月十五日

微信二维码