首页 » 提案工作 » 工作动态 » 正文

关于表彰2013年度优秀政协提案 优秀提案委员和提案办理先进单位 先进个人的决定

日期:2014-05-28 来源:洛阳市西工区政协 点击:5089

政协洛阳市西工区八届二次会议以来,广大政协委员和政协参加单位,认真学习十八大和十八届三中全会精神,紧紧围绕区委区政府“商务强区、工业强区、文化强区”战略和“八大提升工程”总体工作目标,着眼于群众最关心、最直接、最现实的问题,积极运用提案形式建言献策,提出了许多有情况、有分析、有对策和有价值的意见和建议,为全区经济社会全面升级作出了积极贡献。各承办单位以办理政协提案为契机,把办理政协提案的过程作为完善决策、优化作风、改进工作、提升服务和改善民生的过程,推动了各项工作落实。提案办复后,产生了良好的经济和社会效果,有力地促进了我区经济和社会各项事业的全面发展。为了弘扬和宣传先进,激励政协委员和承办单位在我区经济建设中更好地发挥作用,推动提案工作整体水平的提高,经研究决定,对10件优秀提案、10个提案承办先进单位、10名优秀提案委员和14名提案办理先进个人予以表彰。

希望受表彰的先进单位和个人,一定要珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬好的传统和作风,积极为我区的经济社会发展建言献策贡献力量。同时,希望全区各承办单位和部门,要始终重视政协提案工作,抓好提案落实,努力使政协提案在我区经济和社会各项事业建设中发挥更大的作用。

附:优秀提案、优秀提案委员、提案办理先进单位、提案办理先进个人名单

二〇一四年一月十五日

微信二维码