首页 » 政协概况 » 通知公告 » 正文

区政协贯彻落实“狠抓落实年”活动

日期:2014-05-24 来源:洛阳市西工区政协 点击:3769

区政协认真贯彻“狠抓落实年”活动

动员大会精神

西工区“狠抓落实年”活动动员大会召开后,区政协高度重视,迅速召开机关全体人员会议,认真传达学习我区“狠抓落实年”动员会议精神,成立领导小组,制定政协狠抓落实年活动实施方案,对机关开展“狠抓落实年”活动进行全面动员部署。张天宝主席围绕活动总体目标,对政协机关提出三点要求:一是要围绕“勤”字求提升,在领会精神、提高素质上下工夫。做好区政协工作重在“勤”,要切实做到勤学、勤问、勤思考、勤实践。要加强对政协业务知识的学习,为更好地开展政协各项工作打好基础。二是要围绕“实”字讲成效,在提升效能、贯彻落实上下工夫。区政协今年工作的重点,是围绕区委提出的“三八三三”工作思路和“狠抓落实年”的重要部署,准确站位、真抓实干,努力促使各项工作落到实处、取得实效。三是要围绕“新”字求突破,在务实创新、完善机制上下工夫。要坚持创新带发展、增活力、促工作的理念,深入研究政协工作特点和规律,及时总结、提炼政协工作的宝贵经验,争取在完善和创新监督方式方法等方面取得新突破。


微信二维码